Premier match de la deuxième phase de nos U17 en championnat D1.

Résultat du match

FC Robretières  1 - 3  GJ Chantonnay

⚽️ Samuel P.

🎤 Mot de coach Micka :

"Match très frustrant par le résultat. Une première mi-temps très bien maîtrisée dans le jeu jusqu’à la 40e où nous faisons une grosse erreur défensive qui nous coûte le premier but. Ça nous met un coup derrière la tête et nous le payons aussitôt par un 2e but. La deuxième mi-temps commence aussi mal avec un 3e but encaissé suite à des erreurs de placements défensifs. Les garçons n’ont rien lâché, ont continué à jouer au foot contrairement à nos adversaires qui tout le match se sont contentés de balancer de longs ballons. Nous réduisons logiquement le score par Samuel P, mais cela sera insuffisant. Score final 1 à 3. Les garçons étaient déçus mais nous allons réagir dès samedi en gommant nos erreurs qui nous auront coûté chères, pour ramener la victoire de Pouzauges. J’ai entièrement confiance en eux et à leur force de caractère »