sportsregions
Envie de participer ?
Retour des coupes - U15A & U18A

Mercredi soir à 18h se déroulait pour nos U15A les quarts de finale de la Coupe de Vendée des U15. Malheuresement, l'aventure de la coupe s'arrête là pour eux suite à la défaite 2-1 contre le GJ Jard Avrillé. Mais l'état d'esprit qu'ils ont montré durant le match reste une vraie victoire pour eux et pour nous. Tout le monde est très fier de nos petits robros !

Retour du match U15 de coach Micka : "Nous sommes très mal rentré dans le match et nous encaissons un but dès la 3e minutes. Après avoir repris nos esprits c’est très logiquement que nous égalisons par Samuel Gaglo. Après une dernière frayeur suite à un penalty très bien arrêté par Adam, la mi-temps est sifflée. Comme en première mi-temps on encaisse un deuxième buts rapidement. Nous avons deux grosses occasions par Hugo et Samuel Plancon mais malheureusement le score en restera là. Les garçons n’ont rien à regretter malgré leur énorme déception dans le vestiaire. Ils ont montré une excellente image du club en témoigne les nombreux commentaires que j’ai pu avoir par les spectateurs adverses et pour moi c’est une victoire quelque part. Maintenant place au championnat et on va aller chercher le titre !!"

Ce mercredi, une autre équipe des robros était en coupe : nos U18A. En effet, mercredi à 20h nos U18A ont pu affronter FC Givrand en huitième de finale de la Coupe de Vendée U18. Un score qui s'égalisent à la dernière minute grâce à Jason, mais les tirs aux buts ont eu raison de nos U18A. Malgré leur défaite [1-1 | TAB 3-4] tout les robros sont très fiers de l'équipe U18 !!

Retour du match des U18 par coach Christophe You : "Match très compliqué malgré une domination complète de la première mi-temps au moins 5 occasions franches. Résultat une occasion pour eux et 1 but | mi-temps 0 à 1.
La deuxième mi-temps est un copié collé de la première avec 1 but de Jason à la 85' | fin du match 1 à 1.

Tirs au buts :
Ilan arrête un penalty mais on ne sait pas conclure du coup défaite 5 penaltys à 4."