sportsregions
Envie de participer ?
Retour de tournoi - U15

Nos U15 étaient présent au tournoi de la Boissière des Landes ce lundi ! La place de vainqueur leur a échappé de peu, mais on les félicites pour leur beau parcours ! 👏🏼

🎤 Mot du coach, Simon :

"2ème et 4ème places pour nos deux équipes engagées au tournoi de la Boissière des Landes.

Très belle journée pour les deux équipes, qui auront proposé un contenu riche malgré un espace de jeu réduit et des adversaires de qualité.

Une fin de tournoi frustrante pour l’ensemble du groupe au vu des efforts consentis sur la journée : avec une défaite aux tirs au but lors de la petite finale pour une équipe, et une défaite 1-0 en finale en ayant plusieurs occasions d’ouvrir le score en début de match pour l’autre. Mais on continue d’apprendre tous ensemble…