Envie de participer ?
Retour de match - U17

Le samedi 22 avril, nos U17 affrontaient l'Ile d'Elle pour le match de quart de finale de Coupe de Vendée. Un match qui a donné du fil à retorde à nos robros.
Résultat :
FC ROBRETIERES 1 - 2  ILE D'ELLE

Mot du coach, Micka :
"Une première mi temps bien maîtrisée dans le jeu, avec de l’envie face à une équipe qui avait décidé de nous attendre et contrer.
Les occasions se sont enchaînées, sans que l'on soit en danger. Sur une très belle action collective, nous échouons sur le poteau et sur le contre, dans un duel, Bamayi commet une faute. Penalty et 1 à 0 pour l’Ile d’Elle. Nous avons continué à attaquer et sur un corner nous égalisons par Bamayi juste avant la mi-temps.

La deuxième mi-temps est un peu inexplicable ; des occasions nettes, une équipe adverse qui joue dans ces 30 derniers mètres. Et ce qui devait malheureusement arriver, arriva. Sur un nouveau contre, l'Ile d'Elle trouve de nouveau la faille d’un magnifique tir.
Les 20 dernières minutes nous avons, déjoués, paniqués, ce qui peut s’expliquer par le temps qui s’écoulait. Malheureusement plus rien ne sera marqué et nous sortons de la Coupe de Vendée.

Je suis énormément déçu pour les garçons car ils ne méritaient pas ça, mais c’est le sport. Malgré tout, cela ne remet pas en cause les qualités de ce groupe qui depuis deux ans est en haut de ces championnats.
Allons chercher le titre de D1 U17 pour une équipe composée que de U16 et ce, dès Samedi à Notre Dame De Riez notre principal concurrent."