sportsregions
Envie de participer ?
Retour de match - U15A

Le dimanche 23 avril, nos U15A, eux aussi étaient en match de quart de finale de Coupe de Vendée. La déception là aussi était au rendez-vous, mais nous les félicitons pour leur beau parcours !
Résultat :
FC ROBRETIERES  2 - 3  CHAUCHE COP

Mot du coach, Simon :
"Élimination ce week-end en quart de finale de coupe de Vendée face au GJ Saint Denis - Chauché - La Copechagnière, sur le score de 3-2.
Résultat logique au vu de la prestation des deux équipes, nos adversaires auront été meilleurs en termes d'envie, d'intensité ou de justesse technique.
Cependant dommage d'encaisser des buts bêtement, le premier au bout d'une minute de jeu, puis deux fautes évitables dans notre surface offrant deux penaltys à nos adversaires.
Nous revenons deux fois au score sur nos rares transitions offensives bien menées, mais nous encaissons le troisième à 5 minutes du terme de la rencontre.
Félicitations tout de même aux garçons pour leur parcours en coupe, avec notamment l'élimination d'une équipe d'une division supérieure au tour précédent."