sportsregions
Envie de participer ?
Retour de match - U11B

Nos U11B étaient en plateau samedi dernier. En plus de leurs victoires, le bon état d’esprit et l’envie de jouer au ballon! ⚽️

Au passage, encore merci à Square Habitat de couvrir nos jeunes pendant les journées fraîches avec leurs magnifiques sweats ! 🙏🏽

🎤 Mot de l’éducateur, Flo :

"Ce samedi 1er avril, nous étions en plateau U10-U11 à Eugène Ferré à la Roche-sur-Yon. Après plusieurs semaines sans jouer suite à de nombreux reports, nos petits robros retrouvaient le chemin des terrains. Le premier match les opposaient à Sainte Flaive des Loups où ils démarrent fort en marquant deux buts coup sur coup dans les cinqs premières minutes. Notre équipe était bien en place et les consignes ont été respectées, solide défensive en seconde période nous aurions pu aggraver la marque mais nos jeunes sont tombés sur un gardien en état de grâce, score final 2 à 0.

Le second match nous opposaient à la Roche VF, vite menés 2/0 contre le court du jeu, nos Robros ont montré beaucoup de solidarité et de sang froid afin de rapidement revenir dans la rencontre. À la mi-temps le score est de 2/2. En seconde période, nos jeunes ont intensifié leurs niveaux de jeu, ce qui nous permet de rapidement marqué le 3 et 4ème but. Collectivement, notre équipe a été très généreuse ce qui va leur permettre d’ajouter un 5 et 6ème but.

Je tenais à féliciter l’ensemble du groupe qui depuis le début de saison a progressé individuellement et collectivement, outre les résultats qui sont pour moi à cet âge là anecdotique cette équipe est à l’écoute et montre de très belles choses."